STRUTTURA

Nel nostro centro di formazione, è presente un’aula corsi da 80 posti con una cucina professionale e completa, per eventi, dimostrazioni e conferenze.

ATTREZZATURE

Il nostro laboratorio vanta attrezzature all’avanguardia grazie ad una costante partnership con i più importanti produttori nazioneli ed esteri.

MAESTRI

Incontrare i grandi Maestri della Pasticceria, prendere parte alle loro lezioni, apprendere le tecniche più evolute e la sapienza delle tradizioni.

CORSI DI GELATERIA

  • Bilanciamento basi;
  • Tecniche di decorazione;
  • Selezione gusti;
  • Packaging;
  • Marketing del gelato;

CORSI DI PASTICCERIA

  • Pasticceria classica e moderna;
  • I lievitati;
  • Le materie prime;
  • Organizzare il laboratorio;
  • Norme igieniche vigenti;

CORSI DI DECORAZIONE

  • Pasticceria mignon;
  • Torte classiche e moderne;
  • Cake design;
  • Modellaggio fiori;
  • Ghiaccia reale;

Scopri il nostro calendario corsi

Corsi e workshop 2017

CORSO DI MODERN PASTRY LIVE STREAMING


Il 12-13-14 Febbraio si terrà, presso il nostro centro formativo, un corso di aggiornamento e formazione su Modern pastry & cake, tenuto dal Maestro Pasticcere Antonio Capuano, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Il corso verrà trasmesso in diretta streaming sul nostro portale.

TORNA SU

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi